网站位置导航:首页资讯中心
 

2019“活力杯”教职工排球赛圆满落幕

文字:刘蒙蒙供稿:校工会图片:刘蒙蒙 刘蓉时间:2019-04-04点击数:44

 

 

花红柳绿,阳光明媚。由校工会主办的2019广外外校“活力杯”教职工排球比赛历时两周,近日迎来了激动人心的男子组、女子组决赛及颁奖黄巧萍书记、杨亮副主席等工会委员们参加了此次决赛和颁奖。

 

 

比赛分学部组队并采用淘汰的方式,广外教职工积极响应,踊跃参与。决赛阶段将是赛程中最激烈的一幕。为保证公平公正,此次参与决赛的分男、女组排球队各自争夺。女方排球队争夺现场可谓精彩纷呈,女方排球比赛开始后,各代表队的运动员配合默契,团结协作,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛高潮;最终初中女排一队获得冠军,小学女排一队获亚军。而男方排球队争夺站更是激烈不已,三局的争夺中,现场气氛热烈,队员们争先接球、拦球、传球、扣球……上场的老师们都成了一个个有“功夫”的“飞人”,一个个精彩夺目的瞬间交迭呈现。“快!接球!”“拦球,封网!”“来,我的!”……直至一比一平局后,决胜局的赛场上仍不乏扣人心弦的紧咬比分,也有不时闪现的轻松幽默,现场气氛随着比赛进程跌宕起伏。最后高中一队逆袭冠军,小学代表队荣获亚军。整个决赛现场加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪,气氛热烈,精彩不断。赛事后,党总支黄巧萍书记给排球队员们颁奖并合影留念。

 

 

每年“活力杯”教职工排球比赛,增强了教职工的凝聚力和向心力。对于每位教师来说,不仅收获了感动,更真切地感受到了工会、学校这个和谐温馨大家庭的浓浓情。满满的正能量,让我们拥抱幸福,阔步迈向美好明天。

 

附:

2019广外外校“活力杯”教职工排球比赛

获奖情况

 

【男子组】

冠军:高中一队    

 亚军:小学代表队。  

季军(并列):行政代表队、初中代表队

 

【女子组】

冠军:初中一队   

亚军:小学一队

季军:小学二队  高中代表队

 

精神文明团队:

行政代表队(男)  小学二队(女)

 

最佳裁判员:

黄超、杨振江、廖太盛

 

 

网友评论

昵称:  验证码: